Подруги

Елена Никитова
Уж не знаю какой позавидовать
Той,что в шляпе и мокром плаще
Или той,что голая вообще
и не хочет одежды накидывать...
если честно,у ней одежды -
Магазин,не то чтобы шкаф
И от этих вещей устав
она вновь возлагает надежды
на всевышнего,на метеоцентр
(не привыкла,бывает холодно)
Но зато стала выглядеть молодо
И с мужчинами нет проблем.
А та другая,ну та в плаще
Сдвинулась походу вообще
Даже в жару стесняется тела,кожи
Строит гримассы и страшные рожи
Прячется в шляпе,варит в ней суп
И каждый мужчина сразу с ней груб
Даже не пробуя стрепни
уходит.И годы,не то что дни...
летят безвозвратно
Они подруги,советуются,пьют вместе чай
Поучают, мучают друг друга
Потом вместе начинают мечтать
О принце,проехавшем просто мимо
И о том,как это несправедливо.