Виртуализмы 20

Юрий Рехтер
Тяжкое:
Тяжкую ношу свою волоча,
Жизни, путями исхоженными,
Девушкам надо весь мир обещать,
А покупать им…  мороженое.
                ***

Коренное:
В Нью Йорк попал индеец,
Его характер крут,
Ворчит в толпе Бродвея:
"Наехало вас тут!"
                ***

Правомерное:
Это ведь надо уметь
Так за себя постоять,
Что бы потом не сидеть,
Или потом не лежать...
                ***

Умное:
Уму покоряются выси,
Умом обеспечен прогресс,
Израильские альпинисты
На днях… обошли Эверест.
                ***

Биологическое:
В деревне видим ауры мы свет,
Когда в желудке музыка от колик,
Ведь нет понятия там - "биотуалет",
Зато там есть понятье - "биополе".