Начнём с Кокушкино!

Конь Въ Пальто
Ах, не пора ли справедливость
Установить нам навсегда?
Ну, так когда ж, скажи на милость,
Вернут именья господа?

Сперва по  прежнему укладу
Тихонько так, не сгоряча,
Отдать Кокушкино бы надо
Прямым потомкам Ильича.

И это было бы начало...
Не надо спорить тут зазря.
Ведь даже после Октября
Оно ему принадлежало.

А коль потомок пудрить будет
Мозги, замыслив кой-чего,
Пусть справедливый суд присудит
Сослать в Кокушкино его.