Что мне снег?

Игорь Голомозый Украина
Что мне снег?

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда Господь Иисус со мной?

На великий, смертный бой
Я выйду без испуга.
Когда Бог рядом со мной,
Нипочём мне вьюга.
Мир в болото тянет, в низ,
В омут с головою,
Но Великий Бог Иисус
Рядом стал со мною.

Не страшны уловки беса,
С Богом если ты всегда.
Выйдем вместе с Ним мы с леса,
Смерть рогатому тогда.

Искушения сыплет мир нам,
Сладкий льёт греховный дождь.
Я в команде Иисуса,
Победил весь грех мой Вождь.

Нипочём греховный дождь мне,
Нипочём греховный зной.
Господь-Бог – мой Победитель
Идёт за руку со мной.
*****