Ой, напрасно тётя

Игорь Голомозый Украина
Ой, напрасно тётя

Год за годом идёт. Иисус тебя зовёт.
Пустишь в сердце Его? Я не знаю.
Но безбожный народ должен сделать поворот.
Это, я без конца повторяю.

Ой, напрасно тётя вы лекарство пьёте,
Если Бога в сердце нет.
Вы, без Бога, тётя, прямо в ад идёте.
И, не избежать вам бед.

Но, ваш дядя, тётя, в дома, на работе –
Верный Богу Христианин.
Так что, не грустите. К Богу заверните,
Чтоб дожить до именин.

Год за годом идёт. Тётя, где ваш поворот?
На широком пути, в конце, ворота.
И стоит у ворот весь безбожный народ.
Узнаёте себя, вы, хоть кто-то?

Ой, напрасно тётя, в церковь не идёте.
Церковь – Божия семья.
Нас Иисус наставил. Церковью поставил.
Мы Христиане. Вы и я.
*******