Раз, два, три, четыре, пять

Игорь Голомозый Украина
Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять.
Приходи ко мне гулять.
Музыку послушаем,
Пирожных покушаем.

Лимонадика попьём,
Потанцуем и споём.
Почитаем, посидим,
Божье Слово «поедим».

Раз, два, три, четыре, пять.
Классно с Господом гулять,
Веселиться и резвиться,
И спасать людей стремиться.

В гости к вам, когда придём,
То о Господе споём.
О спасении расскажем,
Веселиться как, покажем.

Раз, два, три, четыре, пять.
Что хочу я вам сказать?
Если Господа познаешь –
Жизнь Святую обретаешь.

Так давайте ж веселиться,
И познать Его стремиться.
Себя, Словом насыщать,
А в миру распространять.

Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаем всё опять.
Словом Божиим с любовью
Беззаконных обличать.

И не надо «муси-пуси».
Говори всем о Иисусе.
Слово Божье нужно знать,
Принимать и исполнять.
*****