Что такое хорошо?

Игорь Голомозый Украина
Что такое хорошо?

К Богу человек пришёл,
И спросила «кроха»:
Что такое хорошо,
И что такое плохо?

Что такое хорошо?
Знаешь ты прекрасно,
Но ко Мне ты подошёл
Знаю не напрасно.

Если к Господу пришёл –
Он тебе подскажет
Правильно как поступать,
Духом Бог расскажет.

Дух Святой к тебе придёт,
И на сердце ляжет.
  Что такое хорошо,
И что плохо скажет.

Если будешь с Богом жить,
Будет тебе классно.
С Господом Святая жизнь
Пройдёт не напрасно.
*****