На раздумье

Аллона Вовченко
Пить чай и умирать от жажды,
Поливать засохшие цветы.
Всем лгать и упиваться правдой,
Которую глаголешь ты.

Искать,найти и перепрятать
Ту истину,что не нужна.
В подушку ночью тихо плакать,
Громким смехом заливаясь до утра.

Та тварь,что вечно ползуща
Стремится всё в небе летать.
Тот,чья душа всё смраднее
Как смеет Человеком себя называть?