Берёзкам и весне...

Любовь Белая
свежесть,..радость,..свет,.. любовь,..
наступило всё здесь вновь,..
я хочу, ..глядеть , глядеть,..
и серёжки здесь воспеть,..
что берёзка распустила,..
ей  к лицу идут так мило..
с красотой нельзя прощаться,..
ей лишь нужно  улыбаться,..
радоваться,.. песни петь,..
и глядеть,.. глядеть,.. глядеть...