Ему

Аллона Вовченко
Как всегда сигарету после..
И,смотря на город ночной,
Выпускаешь сигаретный дым в воздух,
Повернувшись ко мне спиной.

Подожду,пока ты вернешься,
Чтобы крепко тебя обнять.
Посмотрев на меня,улыбнешься,
Заставив меня засиять.

И счастье таким бесконечным
В это время кажется мне.
(Платьем любви подвенечным,
Эмоцией яркой в огне).

Люблю целовать твои губы,
Наслаждаясь каждым мгновением.
И мысль одна об этом
Вызывает мое вдохновение.

Так дорог,любим и нужен,
Мой самый родной человек.
Ведь станешь моим ты мужем
Через несколько долгих лет..?