Как невидимка...

Аллона Вовченко
Как невидимка хожу по улицам,
Глотая свободу душой.
Снова провалена-или мне чудится?-
Попытка побыть собой.

Зачем я опять оскалила зубы
На мир,проклиная его?
Назойлива мысль как в детстве простуда:
"Мир проклял меня давно"...