Допьяна я страсти напилась

Лилия Юшкова
              На стихотворение Татьяны Бабаяровой
              http://www.stihi.ru/2010/06/11/5440


В моей жизни короткой
Нет минуты покоя –
И судьба хлещет плёткой,
Превращая в изгоя…
Я любовь раздарила
Лепестками ромашки.
Страсть ли в этом повинна,
Что душе моей тяжко?..
О грехе забывая,
Я бежала навстречу -
Мне не жаль, что другая
Ждёт тебя каждый вечер.
Её слёзы-дождинки -
Для меня лишь водица
И по грешной тропинке
Буду вновь торопиться.
Обниму с пылкой страстью,
Что во мне ты разбудишь…
Но менять своей властью
Жизнь свою ты не будешь.

И не стать мне женою -
У тебя она есть.
Страсть дарю я с любовью,
Забывая  про честь.
Я  болею тобою,
Нет прощения мне.
Этот грех я не скрою  -
Вся горю, как в огне.
Осужденье с проклятьем
Получила сполна,
Страсти  вместе с несчастьем,
Напилась допьяна…
               
          Сюжет стихотворения к автору
          отношения не имеет.