Мой Путь

Евгений Воробьёв
Как мне вынести эту боль?
Как бороться с самим собой?
Отдаёт сердце любовь,
Разум ставит барьер свой!

Разрывается сердце в кровь,
Надрываясь в груди стучит!
За людей, которых не знал,
Изнывая душа болит.

Почему отдаю тепло,
Получая взамен хлад?
Как терниста тропинка в Рай
И как гладка дорога в Ад!

Не могу по-другому жить:
Обворовывать, лгать, убивать!
Время мне не осталось – пусть!
Я любовь хочу отдавать!

Не жалею я ни о чём,
Только сердце болит в груди…
У дороги, что я избрал,
Неизвестен конец пути.