Апатия? Стремление?

Аллона Вовченко
То,что было актуально вчера-
Сегодня неактуально.
Сегодня реальна моя игра,
А завтра уже не реальна.

Бежать, суетиться... Мне надо?Зачем?
Ведь цель далеко,не догнать.
Наверно не хочется быть "никем",
Поэтому буду бежать.

Расправлю те крылья,что там,позади,
За целью буду лететь.
Счастье-маяк далеко впереди,
Быть "Кем-то" надо успеть

Пока не сложились крылья
И не опустились руки,
Пока слышно шелест листьев
И мышцы сердечной стуки.