Милым берёзонькам..

Любовь Белая
милые берёзоньки голову склоняя,..
льнут к водице.,..моются,..и глядят - вздыхая,..
как они красивы...в отраженье здесь,..
словно всё из сказки,..можно лишь прочесть,..
красоты невиданной...столько у реки,..
хочется мне тоже...вновь приникнуть к ним...








фото из яндекс фотки