Цвета моей жизни...

Аллона Вовченко
Красный-цвет любви и страсти,
Желтый-моего безумства.
Черный-ненависти масть,
Белый-искренности чувство.

Ласки,нежности-зеленый.
Грязно-серый -цвет свободы.
Той свободы,унесенной
Розовой -души-погодой.

Голубыми настроениями,
Фиолетовыми,синими,
Я бегу за вдохновением,
Что опять меня покинуло.

Шоколадный-это счастье,
Цвет слезы- прозрачно-чистый.
Цвет истерик схож со страстью,
Жизни же-цвет серебристый.