Смерть Рабиновича

Андрияшка
В дверь - звонок, нежданно-отвратительный,
Рабинович открывает медленно
А за дверью - тетка, лет пятидести,
Адрес перепутала, наверное...

В красных гольфах и зеленой маечке,
В рыжей куртке с синими волосьями,
Детский леденец во рту на палочке...
Он вопрос задАл дрожащим голосом:

- Кто вы и зачем меня тревожите?
- Не узнал меня, а я ведь смерть твоя!!!
Дикий вопль раздался Рабиновича:
- Боже мой! Какая ж ты нелепая!!!