Душа, как голубь сизокрылый

Иси До Ра
25.05.2009
Какие сладостные трели
Поют сегодня соловьи.
Они само очарованье,
Ты вторишь им,как та свирель!

Горишь желаньем вдаль взметнуться,
Расправить крылья, улететь,
В небесной дали окунуться,
И раствориться в облаках...

Душа ,как голубь сизокрылый
Парит в неведомых мирах.
Распахнутое мирозданье
Открылось впереди в лучах...

Тебе неведомые дали
Сливаясь в бездне годубой
Свой уголок облюбовали
И затаились в ожидании...