Летта пишет..

Летта Лет
Летта пишет: "я словно кролик в большой норе -
пробегаю завалы и лабиринты своей души.
я кажусь настоящей. ломаю карандаши
ощущая себя неизменно в единственном лишь числе"
Летта пишет: "я приношу много боли в заколоченные дома
разъедаю солью как слезы тихого океана
от безумных плясок с огнем безумно стала,
я мечтаю лишь о шепоте разума.
Летта пишет: "сквозь пальцы текут года
и один превращается в массу ненужных цифр
я как те дикари с островов подбираю шифр
наугад говоря пустующие слова.
Летта пишет: Я забыла, что значит спать
превращаюсь в деревья пруды и горы
подбираю систему координат и город
и ты знаешь, учусь тебя выдыхать,
но наверно я научусь не скоро.