Ты словно лучик Света

Иси До Ра
17.05.2009
Ты сказочная фея, небесная посланница.
Твой путь устлали розы и шипы.
С тобой связаны все радости и ожидания,
Наши мечты, с тобою вместе мы...

Ты словно лучик Света возносящий
Благую Весть, нам близок твой полет!
И голос твой , а в нем отчаянья щемящий крик,
И возносящий молитву к нам!

Забудь все беды и ненастья,
Бери разбег, струится  змейкою дорога
Она укажет Путь - Беги по ней
И будь сама собою...