Вечность это миг

Иси До Ра
15.05.2009
Ты – Свет в ночи, далекая звезда!
С тобою неразлучны мы.
Гори , сияй на небосклоне ты,
Добро и радость излучай.

Тебе не ведомы метанья,
Твой путь открыт,
Наполнены глаза слезами,
Но это радостью наполнены они!

Иди и помни, вечность – это миг!
А миг ведь может в вечность возвратить.
Путь Ангела – твой путь!
Пройди его ты в материальном теле,
А после вместе повторим...