Кому милее на мели?

Владимир Сахарцев
Осмелевшей
На мели,
Милее
Захмелев,
Сомлеть
На юбилее -
Еле-еле
Склеишь
Параллели,
В Дели
Королеву
Возлелея!

P.S.Предвижу возражения читателей:
"В дели нет королевы!"
А у нас будет!