Сарделька и Емелька

Алексей Наст
Алексей  Наст. Шуточный стишок.
«Сарделька и Емелька».

Котик наш Емелька
На кухне спёр сардельку.
А после (вот приятно!)
Вернул её обратно!
Совсем простой ответ:
В сардельках мяса нет!
Известно всем прекрасно,
В них соевая паста!
Поспорить я  готов –
Она не для котов!
Проводим новый тест –
Когда голодный – ест!