Твои исканья нам понятны

Иси До Ра
12.05.2009
Какое чудное мгновенье
С тобою прикоснуться вдруг,
Ты как звезда на небосклоне,
Всех светом озаряешь вокруг.

Все чудеса на этом Свете
Тебе ниспосланы судьбой.
Храни их в сердце , будь открытой
А мы всегда будем с тобой!

Твои исканья нам понятны,
Тернист твой путь при свете дня.
Чем ближе цель, тем озарен он большим Светом
И ты  пройдешь его  любя.

Душа твоя так настрадалась,
Но это все хотела ты.
Иди и будь сама собою,
Неси огонь души своей...

Тебя мы знаем, чтим и любим.
Ты  -  яркая небесная звезда
С тобою в неразравной связи будем
И Я и Ты и наш Отец всегда...