Не грусти Котенок...

Анастасия Ланская
Не грусти Котенок, не роняй слезу,
Ой,  прости, не плачешь, ты же никогда,
Хоть глаза сухие, только лишь душа,
Плачет и жалеет, что сложилось так.

Ведь не так хотелось жизнь тебе прожить,
И не с тем хотелось бы тебе дружить,
И не с тем ложиться рядом засыпать,
Но уже так случилось… поздно жизнь менять.

А в картинах счастья видишь ты мечты,
И в глазах хрустальные слезы не видны,
Только лишь от счастья влажные они,
Полные надежды, полные любви.

И с тобою море близких и друзей,
И в беде, и в горе, и в счастливый день,
И с тобою рядом просто потому,
Что для них ты дорог, а не по чину…

Дом твой полна чаша, счастье через край,
Господи, как счастлив ты, это просто рай!
Но мечты осколки не собрать в витраж,
С грустью понимаешь ты, это лишь мираж.

08.06.10