Во власти я сейчас твоей

Лариса Довбета
http://www.stihi.ru/2010/06/10/6520
        ***Фаина Соколова***


Во власти я сейчас твоей,
В безумном танго я сгораю.
И страстный блеск твоих очей,
Я восковой свечою таю.

Движенья и дыханья в унисон,
И страстных рук твоих объятья.
И низкий, трепетный поклон,
Лишь ты и я, и шелест платья.

Так закружи меня сильней,
Забыть хочу, что я живая.
И в лунном трепете лучей,
Танцуем  мы не уставая.

Пускай не кончится она,
Минута дивного забвенья.
Душа желанием полна,
Продлить прекрасные мгновенья



Картинка из Интернета.