Сыну младшему такому!

Варуб
Ты наше счастье! Сынок!
Ты наша радость! Дружок!
Ты самый лучший! Поверь!
Ты наша сладость теперь!

Сладуней зовет тебя баба,
И так же зовет тебя мама.
Лишь я тебя Илей зову.
Тебя по-мужски я люблю.

Ты умный сыночек у нас.
Ты радуешь нас каждый раз.
Ты сильный характером жить.
Мы будем тебя все  любить!