Ты Свет, огонь свечи!

Иси До Ра
2.05.09

Ты – Свет, огонь свечи!
Далек и близок Путь твой в ночи
Ты  - яркая звезда,
Совсем немного их на небосклоне
Тобой гордимся мы.
Благословенной будь всегда,
С тобой мы рядом...