Любовь придет к тебе, -Прекрасная!

Вал Гук
Теперь Джульетты  не найти,
Способной по Любви
Самоотверженно сойти
С Ромео в склеп Земли.

Как, впрочем, и наоборот,
Лишь взглядом поманит,
Ромео вслед за  Ней  пойдет,
Потянет как магнит.

Теперь иначе всё: баланс,
расчет, убыток и доход.
А где ж Любовь?..
            А где романс?..
А  где же с бардами  поход?..


Всё испарилось как туманность...
И лишь в Поэзии  осталась
Любви  жилплощадь...
                Лишь Поэты
Боготворят   Любовь в Сонетах.


Я верю,   Лира    не напрасна.
Любовь придет к тебе   
                - Прекрасная!

С пожеланием счастливой Любви,
Вал Гук