Очень короткая песня о Большой Любви к Спиртному

Кравченко Александр Николаевич
Открыв бутылочку вина,
стаканчик выпил Я до дна.
И как- то стало веселей.
Душа кричит: "Ещё налей!"

Стаканчик тяпнул Я, другой
И полилось Вино рекой...
А тут ребята подтянулись
И в эту реку окунулась.

Но вдруг, нагрянула Жена!
Ногою топнула Она!
Налили мы стаканчик Ей
Нам стало вместе веселей!!!