Лилии на пруду...

Елена Ларская
Лилии на пруду,
    Белых бутонов грусть...
         В сказку тебя веду,
            Запах медовый густ!

Неба-шатра чертог,
    Капли с руки бегут...
        Светит зарёй восток,
            Губы, как мёд, влекут!

Лодку качает сон,
    Пульсом стучит висок,
        Страстью пылает стон -
            Нашей любви восторг!

В нежности утону,
    Лилии видят пусть...
        Крепко к тебе прильну -
            Трепетность милых уст!