Тыща двести дней любви

Денисов Игорь Эдуардович
Тыща двести дней любви!
                Это много или мало?
Нам судьбой даны в награду,
                чтобы мы понять могли,
Как ничтожно это мало
                для большой,
                большой
                любви!