Наш альянс

Преображенская Лариса
Полнотой бытия
Мы живем, ты и я.
Ты и я, я и ты.
Между нами мосты
В бурном шквале атак.
И пускай будет так.
Я к тебе не приду
Даже пусть на беду.
Ни к чему мне война,
Негатива волна.

Новый день настает,
Занимается зорька.
Что ж душа не поет,
Что ж на сердце так горько?
И Тибет и Памир
Дивный вид открывали.
У тебя целый мир,
Разве этого мало?

Я давно не ищу
Вулканических  чувств,
Ураганных страстей.
В прошлом поиски те.
Я, конечно, пройду
Сквозь любую беду,
Огневые мосты,
Но не в зоне тщеты.
Пустота маеты
Наш альянс «я и ты».

Улыбаюсь мечте,
Удивляюсь спирали,
И к иной высоте
Я лечу в пасторали.
Свет космический в том,
В умилении мысли.
И гармонии тон
Не нуждается в смыслах.

Новый день настает,
Занимается зорька.
Что ж душа не поет,
Что ж на сердце так горько?
И Тибет и Памир
Дивный вид открывали.
У тебя целый мир,
Разве этого мало?