Я самый нежный из котов

Павел Стихман
Я самый нежный из котов,
Всегда мурлыкать я готов.
Не разорвать любви оков,
Не искупить моих грехов.
Не искупить грехов.
        Будь ты святоша иль злодей,
        Учил Он всех любить людей.
        Но не могу я  всех любить,
        Хочу я сам любимым быть.
        Хочу любимым быть.
И про себя я так решил:
Пускай я много нагрешил,
Но не смирял я нежный пыл,
Всегда я сам собою был.
Всегда собою был.
        Я самый нежный из котов,
        Всегда мурлыкать я готов.
        Не искупить моих грехов,
        Не разорвать любви оков.
        Не разорвать оков!

(На мотив песенки Папагено)