Так много трагедий, много...

Елена Первушина
Так много трагедий, много.
А я не перешагну порог.
Это ведь просто горе.
Горе-всему итог.
Это ведь просто ветер.
Ветер- всему цена.
Это- одна на свете
Яблоня у холма.