Опасные связи

Геннадий Никифоров
               
                Ну не недал Бог ей свыше,
Вышла Кошка за ворота,                Не довел, не разъяснил, 
Вышла Кошка погулять!                Что Котов ищи на крыше,
По весне у них забота,                Меж карнизов и перил!
Похоть надо усмирять!               
   Ходит Кошка, ищет ласки                Так бы ей и быть девицей,      
   По проспектам и дворам,                Но навстречу - самосвал!
   Всем прохожим строит глазки,                Кошка ... шмыг ему под брюхо. 
   Потеряв весь стыд и срам.                Он ее и растоптал.
Не дал Бог блуднице свыше,                Страсть она глуха и слепа,
Не донес, не разъяснил,                Жизнь нас учит вновь и вновь!
Что Коты живут на крыше,                Хоть и смерть была нелепа,
Меж карнизов и перил!                Все ж погибла за любовь!!!
   Не найдет ответа страсти                Ну не недал Бог ей свыше, 
   Наша Кошка по дворам.                Не вдолбил, не разъяснил,
   Что же делать, вот напасти.                Что Коты @бут на крыше,
   Шлет проклятья всем Котам.                Меж карнизов и перил!
 А природа строит козни,
 Гонит кровь, туманит взор.
 Дурно Кошке, нет погони,
 Хоть кричи:"Котам-позор!"