Город мой владивосток

Виктор Клюкин
Край земли,Российский берег,
Гордо смотрит в океан.
Город,что лежит на сопках,
Как уставший великан.
В нём живёт народ приморский,
Не считающий года.
Владик наш,как Сан-Франциско,
Гостя ждёт к себе всегда.
Стройный ряд морских гигантов,
Возле берега стоят.
Маяки с прибрежных сопок,
Устремили в море взгляд.
Бухты у Владивостока,
Принимают корабли.
Флаг Российский реет гордо,
Там на краюшке земли.
Океанская,Садгород
Краше нету этих мест.
Пляжи,рынки и курорты,
Пристань брошенных невест.
Лес на Шаморской дороге,
Вдоль прибрежной полосы.
Полон красок и природа,
Несравненной там красы.
Кучерявые туманы,
И закаты,как в кино.
Я влюблён в свой город славный,
В нём живу уже давно.
Здесь живут мои родные,
И прошли мои года.
Где б я не был,знаю снова,
Я вернусь к нему всегда!!!