Какое мерзкое смятение...

Марина Волнорезова
Какое мерзкое смятение   
Перевернуло всё нутро!   
И отвернулось вдохновение,   
Закутавшись в свое пальто.   

Летать не хочет мой задор,   
Улыбка исказилась в гриме,   
От всех подальше, на затвор,   
Нет никого в безумном мире.   

Я в лабиринте заплутала,   
Я здесь была уже ни раз.   
И в эту дверь уже стучала,   
И получила там отказ.   

Какие мерзкие объятия   
Не так. Не с теми. И не то.   
Парить хотела в легком платье,   
Но вдруг, закуталась в пальто.   

    06.10.2009