Анекдот

Анатолий Кравченко
Приходит муж с работы.
Жена накормила его и жалуется,
что не работает кран.
Муж отвечает:
- Что я тебе сантехник?

Второй раз приходит.
Всё исправно.
- Кто ремонтировал?
- Сосед…
Как же ты с ним расплатилась?
- Он сказал – или спеть песню или…
-Ну и !
- Что я тебе певица?