Я работаю в школе, поэтому знаю что пишу!

Александр Ардашев
Может дождь стучит по крыше,                Ну а может втихаря                То в столовой бьются мыши                За кусочек сухаря.                Те,кому досталась корка,                Пожалели сразу горько-                От желудочных от колик                Кувыркались кувырком.                Выли,корчились от боли,                Горькую ругaли долю,-                Кaково жe в нaшeй школe                Быть простым учeником?