Тебе - год спустя

Мария Луферчик
Я о тебе узнала не вчера,
И более того - мы год как вместе,
Но каждый день с утра и до утра -
Ликующий мотив чудесной песни.
Мотив известен, но неповторим,
Как луч косой весеннего заката
Для каждого, кто любит и любим,
И каждого, кто был влюблён когда-то.

15.05.10.