Наша жизнь

Надежда Воронина
Наша жизнь – расставанья и встречи,
После встреч расставанья опять.
Тихо годы ложатся на плечи,
Не прибавить их нам, не отнять.

Не заметим, как старость подкатит.
Что нам ждать от нее, что нам ждать…
Любоваться прекрасным закатом,
не спеша никогда,  никуда.

В каждом возрасте есть своя радость,
Ценим жизнь мы  с годами сильней,
В ней и горе бывало, и сладость...
Вечность ближе теперь, и родней.