вечер

Анастасия Фисун
Тот вечер ко мне пришел
юнцом с озорными глазами.
В тот вечер я поняла,
что нет ничего между нами.
Нет тайн и смятения чувств,
нету преград, осложнений.
Меж нами нет ничего -
мы будто живем в одном теле.
В тот вечер ко мне пришла
большая надобность чувства.
Тот вечер мне нашептал,
что жизнь - это тоже искусство.

...завязка, развязка, конец,
пролог, эпилог, монологи...
мы в один вечер прочли,
что было дано нам на годы...

В тот вечер ты сильно устал,
и уходил седовласым.
И жадную страсть охладил
ты мнимым своим безучастьем.
В тот вечер смеялась я
и трепетала как пламя.
В тот вечер была создана
из твоего желанья.