Страсти по саванне

Маргарита Шушкова
Когда косули взвоют по-албански,
Мадридский лось прошествует сурово,
Тогда среди саванны африканской
Скажу тебе своё мужское слово.
С метлой в руках и с пивом (по приколу!)
Мораль нарушим мы неоднократно,
Ведь нарушали заповеди в школе -
Пусть стыдно было, но зато приятно!
Метлу забрать захочет грустный дворник,
Курляндец, видно - вон какой сердитый!
Прости, что я забыл - сегодня вторник!
Саванна на ревизию закрыта!


Абсурдному Дракону
http://stihi.ru/2010/06/15/4268