Разум и чувства

Рустам Наилевич Мустафин
В жизни стоит полагаться больше на разум, чем на чувства. И идти по жизни согласно своему логическому мировоззрению и построенному на основании этого целям. Отдаваться же только чувствам - терять драгоценное время, которое можно провести с пользой. Хотя для каждого своя оценка пользы - но польза, актуальная каждому - это самовоспроизведение и самовыражение.