Там, где музыка играм

Андрей Широкобородов 2
Там, где музыка играм…
Там-там, там-там.
Там, где музыка игрум…
Тум-тум, тум-тум.
Там, где зрители зриют:
Фьют-сьют, фьют-сьют.
Ангичанин англичит,
Буки-веди материт.
Англичанин англичеет,
И не пашет, и не сеет.
Англосаксон саксофонит,
С раннего утра трезвонит.
И такой нанес урон
Обосранний тот трезвон!
Там, где музыка звучит:
Чит-свит, чит-свит!
Там, где музыка играт:
Ать-дват, ать-дват!
Мы не пашем, мы не сеем.
Мы насущный хлеб имеем.
И не трогайте меня
Вы три ночи и три дня.
Захлебеело оно,
Православное село!
Наш звонарь-то пьян в пень:
День-дрянь, дрянь-день.
Ерзи-Порзи голосит,
Чуть насущный хлеб имит.
И сегодня мы не сеем,
В винокурнях мы балдеем.
И простите вы меня
О три ночи, о три дня.
Кто тут спрашиваль меня?
О трю ночькю цыганя…
Кто не скруживал скрижаль,
Тот в мое майн херц попаль.
Скрипачуется скрипач
Йес ту дей и о три нач.