Частушки не про чай

Веолея
На заваленке сидела,
вижу:вон проходишь ты.
И кому какое дело.
Лишь бы не было войны.      

       Опа-опа-...  -такая вот растрёпа.

 Я стихи им раздавала,
не жалела,-всем подряд!
Я легко их написала,
что хотят,пусть говорят.

        Опа-опа... - такая недотёпа.   
               
Я рифмую,я рифмую,
я рифмую всё подряд.
Неужель не завлеку я
поселковых всех ребят?      

        Опа-опа-...  - такая недотёпа.   

Хорошо быть женой мэра
Миллионы получать.
Ну а скока  миллионов, -
С интернета все скачать.

         Опа-опа-...  - такая недотёпа.   


Если "Челси" проиграет
Опечалится народ.
Ну, а если просто " Интер",
То совсем наоборот.

        Опа, - Опа, - Такая вот Европа.