Голубка

Анечка Васильева
Надо мной голубка закружилась
Белым шлейфом древности легенд,
Что-то в сердце больно прояснилось,
Сохранится в вечности момент.
И кругами, не касаясь веток,
Белой птицей чистый дух парил,
И огнем с душою несогретой,
Шепотом нетленным говорил.