Люблю тебя

Анечка Васильева
Давно не видела тебя,
Твой эгоизм меня убил.
Не верю больше, что, любя,
Со мной жестоко говорил.
Слова порвали сердце ткань,
И душно, словно в пекле, мне.
Я прокричу тебе: "Отстань!",-
И скроюсь от тебя во мгле.
Я убегу, пройду сквозь ночь,
Нигде я не найду покой,
Никто не сможет мне помочь.
Я не с другим, ты не с другой.