Хохотушка 3

Евгений Снежин
Во! Исчез селёдки хвост?!
Закатилося  колечко...
Встреча впереди и .. мост?
Где  найти ещё местечко?
Да, подруга, дело "швах"?!
Вся промокла  майка...
Друг Колян - он - что - Дурак!
А  ты? .. Балалайка!..